关工委工作

管理学院关工委召开工作会议

来源:审核员

时间:2018-06-19

614日下午,管理学院2018年关工委工作会议在疏3-307会议室举行。会议由院关工委主任、院党总支副书记孟利琴主持。院关工委常务副主任张成云、张希文,副主任蒋金生、赵睿,全体委员及学生代表参加了会议。

孟利琴宣读了学院拟换届的关工委成员名单,征求老同志意见和建议,同时对上一届关工委全体成员的努力工作表示感谢。关工委常务副主任张成云发言并表态,新一届关工委将继续贯彻党的十九大精神,充分发挥关心青年教师和学生的作用,根据学校部署,结合自身实际,积极认真开展好工作。

退休教师潘武华、董辅华等老同志与学生代表围绕如何做好新时代的“三有”新青年这一主题进行了热烈探讨和深入交流。老同志们结合个人工作经历与人生感悟,对学生学习、生活等方面进行指导,鼓励青年学生要爱国敬业、服务社会。同学们听后感触很深,纷纷表示要充分利用在校期间的大好时光和各项有利条件,树立目标,努力学习,打好基础,全面发展,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

会议在热烈、融洽的氛围中圆满结束。今后管理学院关工委将在做好各项常规工作的基础上,进一步加强互动交流,做好资源统筹整合,持续推进工作常态化建设的巩固提高。