管理学院分工会开展女教职工旺山健步行活动

时间:2024-03-08

“三八”国际妇女节临近,为了丰富管理学院女教职工的生活,促进女教职工身心健康,管理学院分工会于3月6日来到旺山开展了主题为“约会春天、亲近自然——管理学院女教职工美丽乡村半日行”活动。

虽然天气阴沉,气温偏低,但是难以阻挡老师们参与健步走活动的热情,大家从旺山村入口,一直走到了旺山村深处的九龙潭。沿途,清新的空气、盛开的梅花、翠绿的茶园以及连绵起伏的山峦,构成了一幅动人的画卷,让每位老师都感到神清气爽、心旷神怡。大家纷纷表示,这是一次治愈之旅,并期待未来能有更多类似的活动。
  本次活动为老师们提供了一次身心放松的机会,也希望老师们在追求高效工作的同时,能享受生活的乐趣,让工作与生活相得益彰。