管理学院分工会开展教职工美丽乡村半日行活动

来源:许凌雯

时间:2023-03-27

百花盛开,春意盎然,在这美好的日子里,管理学院分工会于324日开展了主题为“约会春天,亲近自然——管理学院教职工美丽乡村半日行”活动。

虽然当天是阴天,气温偏低,但挡不住老师们的热情。当大巴车行驶到开满樱花的太湖大道上,车上顿时欢呼一片,纷纷感叹人间美景。一路上粉色的樱花、粉红的海棠、金灿灿的油菜花应接不暇。临近树山时,大片大片雪白的梨花映入眼帘,和近处纷色的樱花,远处青翠的山峦合在一起,构成一幅盛世繁花图。白墙灰瓦的村庄掩映在大片大片的梨花中,走在干净整洁的乡村小路上,闻着淡淡的梨花清香,顿时心旷神怡,神清气爽。老师们都发自内心感叹:“生活如此美好,祖国如此多娇!”

这次活动不仅让大家欣赏了美丽的乡村风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,同时还为大家提供了沟通交流的平台。相信在今后的工作中,大家会以更加饱满的热情投入到工作中去。