管理学院顺利完成工会换届选举

来源:系统管理员

时间:2013-05-24

2013年5月22日下午1时,管理学院召开第二次工会会员大会,顺利完成工会换届选举。
    伴随着庄严的国歌声,大会执行主席宣布大会正式开始。校工会范政主席代表上级工会作了热情洋溢的致辞;学院团委书记王红梅老师代表共青团组织对大会的召开表示热烈的祝贺;陈刚同志代表学院第一届工会委员会对过去五年学院的工会工作作总结报告;最后,全体工会会员投下了庄严的一票,选举产生了管理学院新一届工会委员会。
    董辅华、刘章美、陆锋明、朱嘉、赵睿五位同志当选管理学院第二届工会委员会委员。
    在管理学院第二届工会委员会第一次会议上,董辅华同志当选学院工会主席。
    我们相信:通过新一届学院工会班子努力工作,必将在建设教工之家、和谐校园方面取得更大的成效,全院教职工也将更加凝心聚力,为校、院各项事业的发展作出更大的贡献。