管理学院走访校企合作单位苏州书香服务股份有限公司

时间:2024-02-29

2月28日下午,管理学院党总支书记徐伟、行政管理系主任陆锋明、现代文秘专业主任管文娟与新进博士周宁芳、周子番走访了校企合作单位苏州书香服务股份有限公司,受到该公司董事长卢俊、副总经理朱青山、人事部负责人鲍雯捷、办公室负责人史康鑫的热情接待,双方就党建共建、博士进企业实践、专业建设等事项展开洽谈。

卢俊介绍了公司的党建和业务情况。苏州书香服务股份有限公司作为国资控股企业,高度重视党建工作,各个党支部也形成了各自的党建工作方法,希望在党建方面与管理学院开展党建共建活动,进一步深化双方的合作。书香服务股份有限公司的主营业务是智慧物业服务,未来将由科技赋能,将企业的劳动密集型业务转型为知识发展平台,结合地方特色,聚合小微物业服务机构,做强做优书香服务品牌。
  徐伟代表管理学院感谢书香服务服份有限公司各位领导长期以来对学院工作的支持和帮助,介绍了管理学院党总支的基本情况和党建工作的开展情况,并就党建工作相关事宜与对方展开友好沟通与交流,期望与书香服务服份有限公司开展党建共建,实现多元融合。
  陆锋明就博士进企业开展实践和专业建设等工作与对方进行了沟通。双方商定,尽快对相关工作进一步细化和落实。
  此次走访活动,进一步加强了管理学院与校企合作单位的联系,拓宽了合作领域,也为学院新进博士开展企业实践活动提供了平台。