管理学院在江苏省职业院校技能大赛人力资源服务赛项中荣获二等奖

时间:2024-03-12

由江苏省教育厅主办的,“中国银行杯”2024年江苏省职业院校技能大赛高职公共管理服务类人力资源服务项目的比赛于3月8日-10日在江苏经贸职业技术学院顺利举行。经过激烈角逐,我校22人力资源管理班陈家浩、黄樱和王思桐三位同学在戈凌云、周子番两位老师的指导下,以总分第四名的成绩荣获二等奖。
  人力资源服务赛项是2024年职业院校技能大赛的新赛项,以推动人力资源职业教育高质量发展为核心,围绕人力资源行业新职业、新技术、新方法、新理念,通过“以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促改、以赛促融”,引领职业教育新专业目录中人力资源管理相关专业的创新发展。管理学院自接到大赛通知就积极备赛,参赛师生放弃了寒假和春节的休息时间,师生协力,全心投入,期间更是得到了学院和学校的大力支持和诚挚关心。
  此次获奖,充分展示了学校在人力资源管理专业建设方面的综合实力,也展示了教师队伍的敬业精神和学生乐于钻研的好学风范。管理学院将以学生技能竞赛为契机,为学校培养高质量人才、实现高质量发展做出应有的贡献。