管理学院开展校企合作洽谈会

时间:2024-03-29

3月27日下午,奥康鞋业股份有限公司人力资源中心总监林洁、招聘主管瞿芝双以及奥康集团江苏省分公司人事行政经理孙田田来到我校管理学院洽谈校企合作事宜。

管理学院副院长姜能涛、营销系系主任何慧、市场营销专业带头人李文丽和市场营销专业负责人沈馨怡对公司相关领导的到来表示热烈欢迎。姜能涛首先对管理学院的概况进行了介绍,并就课程设置、校企合作等关键议题与企业方展开了探讨和展望。林洁详细介绍了奥康鞋业股份有限公司华东运营中心和奥康集团江苏省分公司的业务发展情况,她特别强调了公司在社交媒体运营与管理、数据分析与洞察、内容创意策划以及跨平台整合营销等岗位上的人才需求,并就这些岗位的职业发展路径进行了说明。
  随后,校企双方就人才培养、项目进校园、学生实习等议题进行了深入的交流。双方一致认为,通过创新合作机制,不仅可以实现校企资源共享,还能有效提升人才培养的质量。在此基础上,双方最后达成共识,并就未来的校企合作方向和基本框架达成了初步意向。
  管理学院将继续深入推进校企合作机制,共同致力于携手企业共同致力于高素质、高质量技术技能人才的培养,为学生提供更加广阔的实践平台和职业发展机会。