震旦集团到访管理学院洽谈校企合作事宜

时间:2024-04-07

4月2日下午,震旦集团人力资源资深总监戴巍一行6人来到我校管理学院洽谈校企合作事宜。管理学院副院长姜能涛、营销系系主任何慧、市场营销专业带头人李文丽、市场营销专业主任沈馨怡和相关老师热情接待了戴巍一行。

首先,姜能涛介绍了管理学院的基本情况,并就市场营销专业基本情况、课程设置、校企合作、学生就业等相关议题与企业方展开了探讨和展望。戴巍回顾了震旦集团的发展历程,阐述了集团的核心经营理念和业务范围。他特别介绍了“旭日升”训练营的职业培训课程体系和企业开放日活动,对在震旦集团任职的我校毕业生所展现的专业能力和敬业精神表示了认可和肯定。
  随后,校企双方围绕人才培养、专业建设、学生实习以及订单班等合作内容展开了富有成效的对话。双方对进一步深度开展校企合作意愿强烈,就如何深化校企合作进行了初步的探讨和规划。
  通过此次深入的交流,双方期望通过携手合作,实现优势互补,为学生创造更多的实践机会和职业发展路径,共同培养符合市场需求的高素质技术技能人才。