徐州工业职业技术学院工商管理学院来管理学院调研交流

时间:2024-04-26

为进一步加强校际交流与合作,提升现代物流管理专业教育教学水平,4月25日上午,徐州工业职业技术学院工商管理学院商贸教研室主任、现代物流管理专业负责人耿波教授和教师徐杰来管理学院现代商务系调研交流,现代商务系主任王晓雪、现代物流管理专业带头人何慧、专业主任李英参加了交流活动。

王晓雪首先对耿波和徐杰的到来表示热烈的欢迎,并对学校、学院的办学条件、办学规模、开设专业等做了基本介绍。随后双方开展了关于现代物流管理专业人才培养方案的交流,就现代物流管理专业课程的开设情况、学时设置、学生实习实践、技能竞赛、分类培养等多方面进行了深入探讨。此外,双方还就专业群建设情况、师资培养等方面做了交流。
  通过此次交流活动,增进了双方的相互了解,开拓了新一轮现代物流管理专业人才培养方案制定的思路,双方表示将进一步加强沟通,相互学习、共同提高。