沙洲职业工学院经济管理学院来管理学院调研交流

时间:2024-04-26

4月25日,沙洲职业工学院经济管理学院院长陶融、党支部副书记钟胜等一行5人前来管理学院进行调研交流。管理学院院长孟利琴、管理学院党总支副书记张希文、副院长姜能涛等在吴文化园石湖书院热情接待了来访嘉宾。

交流会上,孟利琴介绍了管理学院的建设与发展情况,并重点介绍了学院的文化育人特色以及近年来在专业建设、校企合作、学生培养方面所取得的成果。陶融介绍了经济管理学院的相关情况,高度赞许了管理学院高质量的办学成果,对学院的热情接待表示感谢,希望双方未来进一步加强联系、互相学习、共同进步。
  随后,与会人员围绕辅导员队伍建设、师生技能竞赛、产教融合、专业建设等高质量考核内容进行了深入交流,双方不仅分享了各自的经验和做法,还探讨了面临的挑战和未来的努力方向。
  交流活动加深了相互之间的了解,也为未来双方加强人才培养、提升学院建设各方面交流与合作打下了基础。