管理学院电子商务专业老师走访波司登看望订单班顶岗实习学生

来源:朱远清

时间:2021-11-17

11月10日下午,为深入了解第三届“波司登电商订单班”学生顶岗实习工作情况,管理学院现代商务系系主任王晓雪、电子商务专业主任包金龙赴位于常熟的上海波司登电子商务有限公司看望学生,并进行校外实习基地授牌仪式。管理学院一行受到了公司电商人力资源副总监俞旭亚、电商人力资源专家闫婷的热情接待。

走访中,王晓雪一行首先看望了在岗实习的同学们,详细了解了他们的实习工作、思想、生活情况。同学们根据自身兴趣特长选择在公司美工、运营、客服、直播、市场策划等不同岗位实习,因此工作热情高涨。同学们表示在实习中学到了很多新知识,也提升了很多实践能力。
  随后校企双方就学生实习与就业、企业人才需求状况、课程共建等话题进行了深入交流。企业高度赞赏我校电子商务专业学生综合素质以及实习表现,希望能进一步拓展订单班规模,开展更深入的校企合作。