管理学院物流管理专业老师走访订单班企业看望实习学生

来源:朱远清

时间:2020-11-27

为深入了解首届贝业订单班学生企业实习情况,更好地推进后期订单班工作,11月26日下午,管理学院物流管理专业主任李英和专业教师朱书研赴苏州贝业新兄弟物流有限公司胥口基地看望学生,并与基地负责人刘义、人事主管马春娟、人事专员苏宇峰等进行了座谈交流。

刘义表示,订单班学生实习表现良好,同学们在公司认真学习业务、吃苦耐劳,成长进步很快。李英对公司给予学生的培养表示感谢,希望校企双方加强沟通,进一步深化校企合作。
  随后,李英和朱书研与订单班学生进行了亲切交流,了解学生实习期间的生活、学习、思想情况,鼓励同学们发扬吃苦耐劳、积极进取的精神,在不断的实践中提升自我。学生们表示,在实习中学到了很多专业知识与技能,感谢公司提供了合适的实习岗位和激励机制。