管理学院组织电子商务专业学生赴校企合作企业科沃斯参观学习

来源:审核员

时间:2018-12-29

12月19日与20日下午,管理学院17级电子商务专业2班和4班学生在王晓雪、包金龙和罗敏怡老师的带领下,前往科沃斯机器人股份有限公司参观学习,受到公司人力资源部石庭义经理等的热情接待。

整个参观学习活动分成三个环节。首先,在公司多媒体培训中心,人力资源部鹿启旺向同学们详细介绍了企业发展历程、技术与服务、企业文化、发展前景以及电商运营相关岗位及要求,并与同学们进行现场互动,回答了同学们感兴趣的问题;随后,同学们参观了公司主要产品及热销爆款,感受企业致力产品迭代、创新、追求卓越的精神;最后,同学们参观了企业客户服务部门,零距离体验了企业电子商务运营环境。
  此次参观活动,是科沃斯电商订单班校企合作的一个组成部分,加强了同学们对电子商务应用企业及岗位的认识,明确了他们随后的专业学习方向,同时为新一届订单班“双选”组建活动的顺利开展做好了准备。