管理学院组织现代物流管理专业23级学生参观康贝斯供应链管理(苏州)有限公司

时间:2023-12-20

12月15日下午,管理学院23现代物流管理1班42名学生在专业主任李英老师带领下冒雨参观了康贝斯供应链管理(苏州)有限公司。

同学们首先来到康贝斯供应链管理(苏州)有限公司办公地国检大厦,公司客服部洪经理从公司概况、发展历程、品牌服务、公司文化等方面为同学们进行了介绍,并为同学们解答了各种疑问。
  随后,经过半小时车程,同学们来到公司位于园区普洛斯苏州物流园的C9仓进行参观。公司仓储部薛经理为同学们介绍了仓库的总体情况,包括仓库面积、库区构成、存放货物、服务客户、人员构成等。之后,薛经理带领同学们进入仓库,边走边进行详细地讲解,消防安全通道、货位设置、作业流程、叉车作业等等。同学们眼中充满了好奇,不断地向薛经理询问,薛经理都一一耐心解答,启迪同学们要有服务意识、责任感。
  此次参观活动是针对新生的专业认知学习活动,通过参观学习,拓宽了同学们的视野,使同学们对物流服务项目、专业岗位有了深入的了解,明确了未来的学习方向。