管理学院走访苏州市会议中心物管股份有限公司

时间:2023-08-04

8月3日下午,应企业邀请,管理学院副院长姜能涛、行政管理系主任陆锋明走访了苏州市会议中心物管股份有限公司,受到公司副总经理朱青山、人事部经理鲍雯捷的热情欢迎。

朱青山首先回顾了双方合作的历史,介绍了物管股份有限公司的近期发展和未来规划,对双方下一步的合作提出了建议和展望。姜能涛向物管股份有限公司详细介绍了管理学院的社会培训项目和开展情况,双方就开展培训合作作了深入沟通和交流,达成了初步合作的意向。双方还就毕业生实习和就业合作情况进行了磋商。
  管理学院与苏州市会议中心长期开展校企合作,在党建、教学、师资、横向课题等方面展开了深入和卓有成效的合作,本次走访是在既往合作基础上的进一步深入。通过走访,双方进一步巩固了以往合作的基础,开拓了新的合作领域。