管理学院市场营销专业走访苏州菠萝君智能科技有限公司

时间:2023-11-27

11月24日,管理学院市场营销专业主任沈馨怡、专业教师居一方走访了新签约的校企合作企业苏州菠萝君智能科技有限公司,受到了公司相关领导的热情接待,并举行了校外实习基地挂牌活动。
  苏州菠萝君智能科技有限公司总经理桑玉介绍了公司的发展战略、企业文化及用人制度,她表示企业在线市场增长迅速,在多个主流电商平台子类目销量领先,客服、主播等实习、就业岗位需求量大,实习实训环境安全。双方在前期洽谈形成的校企合作意向基础上,本着合作共赢原则,就学生实习就业、课程开发、双师基地等开展了有益的交流与探讨。最后,双方进行了校外实习基地挂牌仪式。
  通过本次走访,加强了与企业之间的合作交流,通过借鉴企业经验与校企合作来建设专业数字化平台,培养新经济所需的数字化人才,并为专业产业结构的配适度分析,进一步优化人才培养方案与专业课程设置提供了有效依据。