管理学院现代商务系跨境电商专业走访校企合作企业

时间:2023-12-04

为深化校企合作,提升人才培养质量,11月28日,现代商务系系主任王晓雪、跨境电商专业带头人祖国峰走访调研合作企业苏州和美胜数字科技有限公司和复海(苏州)科技有限公司,并看望顶岗实习学生,受到公司相关领导的热情接待。

走访过程中,校企双方就人才培养、项目进校园、学生实习等问题进行了深入交流。在创新合作机制,努力实现校企资源共享,提高人才培养质量等方面达成了共识。合作企业对管理学院跨境电商专业的学生给予了充分肯定,两位老师鼓励同学们把握实习机会,遵守企业规章制度,努力提升自己的专业技能,为未来的职业生涯打下坚实的基础。
  同时,校企合作双方举行了校外实习基地授牌仪式,为学生实习就业搭建平台,为专业发展和学生成长奠定良好基础。今后,管理学院将进一步深化校企合作,和企业共同努力培养高素质技术技能人才。