管理学院人力资源管理专业赴北京调研

时间:2023-12-15

为进一步深化教育教学改革,加强专业、课程和师资队伍建设,12月11-13日,管理学院人力资源管理专业主任戈凌云带领专业教师一行4人赴北京劳动保障职业学院调研。北京劳动保障职业学院劳动经济管理学院院长、双创中心主任李琦接待了戈凌云一行。双方在劳动经济管理学院会议室举行了座谈会。

座谈会上,李琦对戈凌云一行的到来表示热烈欢迎,并从专业群建设、课程体系建设、校企合作人才培养模式和师资队伍建设等方面详细介绍了劳经学院的总体概况以及未来的发展方向。戈凌云代表学院感谢李琦院长的热情接待和周密安排,并介绍了管理学院人力资源管理专业的历史沿革和发展概况。她表示,劳动经济管理学院办学特色鲜明,办学成果突出,社会影响深远,是同类专业建设中的佼佼者。通过此次交流和实地参观,管理学院将学习借鉴相关建设经验,深化专业和课程改革,不断优化人力资源管理人才培养模式。双方表示,将在今后进一步加强交流合作,共同推动人力资源管理内涵建设和高质量发展。与会人员就专业建设、人才培养、实训室建设等方面进行了充分而深入的交流。
  会前,戈凌云一行还在李琦的陪同下参观了人力资源管理专业实训基地。