管理学院2021年科研获奖一览

来源:朱远清

时间:2022-01-05

1、秦天程研究报告《基于区块链产业集聚区的江苏区块链产业发展中的问题、风险及功能演进对策研究》获2020年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”一等奖。

2、秦天程研究报告《关于应对苏州人口净流入和人才净流入双重瓶颈的建议》获苏州市第五届社科应用研究精品工程优秀成果奖二等奖。

3、王晓东研究报告《关于扩大苏州金融业开放的对策建议》获苏州市第五届社科应用研究精品工程优秀成果奖二等奖。

4、孟利琴研究报告《关于建设国家级示范性文旅消费集聚区的政策建议》获苏州市第五届社科应用研究精品工程优秀成果奖三等奖。

5、陶莉研究报告《关于推进文旅深度融合发展夜间经济的政策建议》获苏州市第五届社科应用研究精品工程优秀成果奖三等奖。

6、秦天程论文《苏州相城区块链产业集聚区现状、溢出效应及功能演进研究》获江苏省哲学社会科学界第十四届学术大会优秀论文二等奖。