苏式吴韵 美美与共——苏州苏式花窗博物馆来管理学院洽谈校企合作

时间:2023-06-13

613日上午,苏州苏式花窗博物馆文化中心部长于馨怡一行前来管理学院洽谈校企合作,教务处副处长(主持工作)陶莉、吴文化传承与创新研究中心执行主任宋桂友、行政管理系主任陆锋明热情接待了来访客人。

于馨怡一行首先参观了吴文化园,由我校优秀毕业生,目前正在苏式花窗博物馆实习的张玉兰同学进行了讲解。随后,双方进行了交流。于馨怡高度赞扬了我校现代文秘专业的人才培养质量,高度认可正在苏式花窗博物馆实习的20级文秘毕业生,希望能与我校现代文秘专业和吴文化研究团队进一步展开合作。宋桂友介绍了我校吴文化研究团队,展望了双方合作的前景。随后,双方就具体合作内容进行了详细交流。最后,双方约定,择期签订校企合作协议,推动具体合作项目落地。

管理学院吴文化研究团队长期开展吴文化育人、吴文化传播和吴文化传承工作,已与苏州多家公共文化机构、多个基层社区展开合作。吴文化研究团队将继续坚持不懈地推进文化传播工作,助力苏州文化强市建设。