志愿之路无止境 奉献精神暖人心 管理学院召开志愿者表彰暨安全网格员聘任会

时间:2024-03-29

为弘扬志愿精神,共建和谐校园,3月27日下午,管理学院召开志愿者表彰暨安全网格员聘任会。学工办主任蒋奇、辅导员张艳军以及2024年江苏省职业院校技能大赛电子商务赛项志愿者、安全网格员、团学骨干参加会议。

青春展风采  寄语向未来
  会议在电商大赛志愿者风采展示视频中拉开序幕,与会师生重温了选拔、培训、对接、引导、服务等一个个美好而温暖的瞬间。1月12至15日,2024年江苏省职业院校技能大赛电子商务赛项在我校举办。在学院的精心组织下,123名管院志愿者为大赛提供了暖心服务,他们以高度的敬业精神坚守在每个岗位,展现出良好的综合素养,传递了蓬勃的青春活力,圆满完成了各项任务。蒋奇代表学院向大赛志愿者表示衷心感谢,并给优秀志愿者标兵和志愿者代表颁发了荣誉证书。
  实干立标杆  分享促提升
  优秀志愿者标兵代表,22市场营销3班杨宇航同学表示:志愿者服务就像一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,今后将用实际行动继续传递爱和正能量。来自22级物流管理2班的朱鹤阳同学是一名党员发展对象,他说:志愿者既是奉献者也是受益者,参与电商大赛志愿服务是一次宝贵的实践经历,从中增进了友谊,收获了成长。其他与会志愿者也就自身的收获与感悟进行了交流发言。
  凝心再出发  助力安全行
  为助力构建平安和谐校园,本学期,学院选拔24位责任心强、服务意识好的学生担任“安全网格员”,以教室楼宇巡查、宿舍安全检查、校园文明督导等方式,协助开展校园安全隐患自查。张艳军从“职责”“严格”“暖心”三个角度,对学生安全网格员处理日常安全隐患提出要求。作为学院校园安全网格管理机制中最前沿、分量最重的一支队伍,安全网格员们将认真尽责,服务师生,为提升校园安全添砖加瓦。