管理学院廉节清思学社受邀参加在苏州高校廉洁社团联盟成立大会

时间:2023-11-20

11月15日下午,在苏州高校大学生廉洁社团联盟成立大会暨首届“大学生廉洁社团活动月”开幕式在苏州城市学院举行。我校管理学院廉节清思学社社长许佳怡同学受邀参加并做主题发言。本次大会由苏州市纪检监察学会主办,包括我校在内共18所在苏州高校的大学生廉洁社团参加。
  会上,许佳怡同学作为苏州高校廉洁社团学生代表,表决通过了《在苏州高校大学生廉洁社团联盟章程》以及在苏州高校大学生廉洁社团联盟秘书长、副秘书长单位提名名单。随后,苏州科技大学清廉有声社社长王斯佳同学、苏州城市学院清风社吕少帅同学和许佳怡同学分别作为在苏州高校大学生廉洁社团代表发言。许佳怡分享了廉节清思学社的发展历程和廉洁文化建设方面的创新做法和经验,重点介绍了社团每学期一季的“吴风廉韵”廉洁文化宣传教育活动品牌。许佳怡代表社团表示,将积极响应首届“大学生廉洁社团活动月”的号召,不断增强社团内部凝聚力,积极开展廉洁教育活动,推动校园廉洁文化建设,致力于促进高校风清气正的校园文化建设。
  以本次成立大会为契机,廉节清思学社将加强与在苏州高校兄弟社团的联系,坚持特色,形成合力,做出更多精彩的社团活动。