工商管理系走访唯品会看望订单班学生
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-05   动态浏览次数:549

为了解工商管理系2014级唯品会订单班学生顶岗实习期间的工作、学习、生活情况,传达学校关怀,听取企业的意见和建议,331日系主任王晓雪和物流管理专业主任李英一同走访位于昆山淀山湖的唯品会华东物流运营总部,看望订单班顶岗实习学生。

在企业人事部领导的陪同下,两位老师与同学们进行了亲切的交流座谈,对学生的实习时间、实习内容、收入等方面情况进行了解。企业领导对订单班同学的表现作了高度评价,认为同学们有极强的上进心和责任心,综合素质高,已成为唯品会华东运营总部的一股重要力量。王晓雪主任充分肯定同学们的表现,鼓励同学们在实习期间踏实工作,加强学习,不断总结,不断提高自我,也要正确看待实习中遇到的困难和问题,及时调整心态,迎接挑战。

最后,两位老师与企业人事部领导进行了沟通,双方表示将加强联络,进一步深入合作,帮助同学们更好更快地成长。