管理学院举办《教你如何前程无忧》就业专题讲座
发布人:朱远清  发布时间:2019-10-17   动态浏览次数:13

10月15日下午,管理学院邀请前程无忧开发部销售主管唐丹丹为17人力资源管理专业的同学们作讲座,传授职业生涯与面试的相关知识与经验。

唐丹丹首先引用自己多年在人力资源管理培训工作中积累的实例,讲述了500强公司HR面试流程、面试重点。随后,就面试前心理准备、简历准备、临场发挥、如何吸引面试官的眼球等方面提出了具有参考性的建议,并就职业规划和个人发展问题回答了同学们提出的疑惑。最后,介绍了公司内部人力资源规范管理机制,希望同学们进入职场后找准专业定位,充分利用自己的专业知识技能,发挥出最优最有效率的作用。

本次讲座是管理学院就业讲座系列活动之一,信息量大,紧贴实际,对深化毕业班学生的职场认知,理清职业生涯规划思路有着良好的启示作用。