管理学院团委专题研讨基层团支部活力提升工作
发布人:朱远清  发布时间:2019-11-01   动态浏览次数:13

为加强基层团支部建设,10月31日晚,管理学院团委组织全体2019级团支部书记、副书记召开基层团支部活动开展和活力提升专题研讨会,本次活动由学院团委书记朱书研主持。

会上,与会团支书围绕主题,就如何展开团支部活动、提升团支部活力进行了热烈的研讨交流,一致认为:基层团支部是团工作的基础和落脚点,是团组织建设的活力源泉,只有与时俱进,勇于创新,结合专业特点,提高活动质量,丰富活动内容,才能提高团组织的吸引力和在大学生心目中的地位。

朱书研作点评总结,强调了团支部建设的重要性和必要性,希望学院基层团干部内练本领、外塑形象、不断提升自身能力,促进基层团支部活力建设,营造富有特色的校园文化氛围,推动学院共青团工作实现新发展、取得新进步。