管理学院营销系走访广州番禺职业技术学院调研专业建设
.
发布人:朱远清  发布时间:2019-12-20   动态浏览次数:14

1216日至17日,管理学院营销系系主任姜能涛,专业教师李文丽、祖国峰赴广州番禺职业技术学院管理学院就市场营销专业建设情况和经验进行学习交流。

交流会上广州番禺职业技术学院市场营销教研室主任门洪亮老师介绍了在人才培养模式、校企合作、师资队伍建设等方面的探索和实践经验,特别是现代学徒制模式下面向“新零售”企业的职业店长培养思路、项目化课程开发以及实施情况。双方围绕市场营销专业如何更好的以市场需求为导向培养高素质技能型人才进行了深入探讨。会议结束后,老师们还参观了创新创业基地。

通过此次走访交流,学习了标杆学校在人才培养、校企合作、课程改革等专业建设方面的先进经验,开拓了专业建设的思路和视野。今后营销系将抓住学校专业竞争力提升建设的有利契机,以“三教”改革为核心不断完善专业人才培养方案,推动专业建设水平进一步提高。