怦然心动 为你而young 管理学院举行2019年迎新晚会暨社团巡礼
.
发布人:朱远清  发布时间:2019-12-20   动态浏览次数:13

1216日晚,管理学院2019年迎新晚会暨社团巡礼在校图书馆剧场隆重举行。学院党总支书记孟利琴、副院长徐伟、党总支副书记张希文、辅导员和全体新生观看了晚会。

晚会首先对学院年度优秀学生进行表彰。孟利琴、徐伟分别为受表彰的优秀学生、先进集体代表颁奖。张希文致辞,希望大一新生学习先进,树立目标,奋斗学业,立志成才,度过充实愉快的大学时光。

晚会内容丰富,精彩纷呈,节目类型多样,充分体现了管院学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。红云乐队来带的开幕曲《再见杰克》燃动全场,创意节目《墨雨琴》诗意婉转,舞蹈《雨打芭蕉》古意盎然、意境唯美,语言类节目《当外卖来敲门》、《项链》、《当甄嬛遇上白雪公主》幽默诙谐中又不失正能量。最后,一段爵士舞蹈串烧使现场氛围再次达到高潮,引来观众席欢呼不断,掌声如潮。

本场晚会同时播放了学院社团巡礼短片,带大家领略了丰富多彩,各具特色的社团风采。

奏响青春之歌,为你怦然“新”动。祝愿管理学院2019级新生在苏职大的舞台上心怀梦想,不畏挑战,踏实坚定,自信有为,奏响色彩斑斓的青春乐章!