管理学院召开考风考纪动员大会
发布人:朱远清  发布时间:2019-12-27   动态浏览次数:13

为营造诚信严肃的考试环境,进一步加强学风建设,1227日,管理学院召开考风考纪动员大会。学工办陆磊华老师主持会议,学院18级、19级全体班长参加。

陆磊华首先详细解读了《学生手册》中考试违纪与作弊的相关规定条款,让学生充分了解学校关于考风、考纪的相关规定,并讲解了对考试作弊行为的认定和处理办法,告诫同学们应树立诚信意识,认清考试舞弊的危害,希望大家以优良的考风,严明的考纪来迎接期末考试。最后,各班班长认真研读了《诚信考试承诺书》的内容,并郑重地签下自己的名字,承诺模范带头,诚信应考,坚决抵制作弊之风。

通过此次动员大会,学生充分了解到严肃考风考纪的重要性,不仅从思想上高度重视了考试纪律的严肃性,也提升了学生考试的诚信意识和纪律意识,体现了我院重视考风考纪及诚信教育的理念