管理学院行政管理系走访天虹商场股份有限公司
.
发布人:朱远清  发布时间:2020-08-31   动态浏览次数:10

628日上午,管理学院行政管理系系主任陆锋明、文秘专业负责人管文娟、行政管理专业负责人陈静、人力资源管理专业负责人赵艳玲一行4人前往相城区走访了天虹商场股份有限公司华东区总部 ,受到公司华东区行政管理部助理总监钟鸣和招聘主管孔琳洁的热情接待。

天虹商场股份有限公司总部位于深圳,30余年来,天虹本着务实进取的精神,潜心经营,始终坚持有效益扩张可持续发展的原则,立足珠三角、拓展长三角、辐射闽三角,面向全中国 ”,将天虹塑造成全国一流的零售企业,与顾客分享生活之美。苏州天虹商场有限公司于20080513日在苏州工业园区市场监督管理局登记成立,天虹经过三十多年的稳健发展,已成为中国南方大零售商之一,旗下拥有天虹君尚两大品牌,并已形成超市、百货、购物中心、便利店、电商、金融六大板块的业务格局。 

  行政管理系一行人参观了企业的行政部和儿童业态购物中心,听取了钟鸣介绍的企业发展情况以及对岗位人才的需求。双方就新冠疫情形势下企业的发展战略、组织架构调整对大学生的素质能力结构要求进行了深层次的交流,企业在开展就业招聘、实习实践、人才培养等方面达成了共识。

  此次走访,是管理学院行政管理系2020年度走访企业、寻求合作系列举措之一。通过深入企业一线调研,掌握毕业生就业与实习情况和企业人才需求特点,对更好地服务地方企业,完善人才培养方案、深化校企合作、促进校外实习基地建设和拓宽毕业生就业渠道具有现实意义。