管理学院营销系开展新一届订单班组建活动
发布人:朱远清  发布时间:2020-09-09   动态浏览次数:10

97日,管理学院营销系在立勋楼和疏香楼顺利举办“同策订单班”和“华成订单班”宣讲暨学员面试选拔活动。两个分会场分别由管理学院副院长徐伟和营销系主任姜能涛主持,18级市场营销、房地产经营与管理专业学生参加了此次活动。

苏州同策公司研策中心总经理罗萌轶、人事经理杨丹丹,苏州华成集团人事总监陶冶、营销总监赵俊玉分别出席宣讲活动。企业专家向同学们介绍了企业文化、行业现状及前景、岗位人才需求、职业发展路径等,并就岗位具体情况和同学们关心的问题进行了沟通交流,帮助学生进一步明确了职业目标。

同策房地产咨询股份有限公司和苏州华成集团有限公司是我校市场营销专业深度合作企业,共建同策房地产学院和华成学院,为双方合作培养专业人才提供了更好的平台,订单班是校企双主体育人的重要载体,同时也是众多学生的职业起点。