管理学院工商管理党支部走访苏州现代物流商会商谈党支部结对事宜
.
发布人:朱远清  发布时间:2020-09-09   动态浏览次数:10

98日,管理学院工商管理党支部副书记李宝多和物流管理专业带头人何慧走访苏州市现代物流商会,商谈双方党支部结对事宜,受到了物流商会会长杨正刚、副秘书长许晓文、办公室主任兼党支部书记陈建团和苏州现代物流研究院主任潘武华的热情接待。

杨正刚就商会党建情况做了详细介绍,表示需与我校加强党建方面的合作,在培养发展对象方面相互学习和进步,并表示要与我校物流管理专业紧密合作,互促共建。李宝多在商谈中提到,党支部的党建工作要以业务为核心,双方结对合作要建立长期合作计划,要树立服务学生、服务企业、服务社会及为政府提供决策支持的建设目标,共同配合,合作共赢。最后,双方就党建结对事宜达成了合作意向,党建结对由我院牵头,商会配合,下一步计划为拟定具体的合作计划时间表,以确保结对共建能够顺利开展,以期取得丰硕成果。