管理学院成功组建科沃斯电商订单班
发布人:朱远清  发布时间:2020-09-10   动态浏览次数:10

99日下午,管理学院在疏香楼举行了科沃斯电商订单班组建活动。科沃斯大中华区客户体验部售后在线服务科负责人何莹赢、人力资源部招聘人员卢俊贤等一行5人出席。18级电子商务专业的同学参加了此次活动。

活动期间,企业方向同学们介绍了科沃斯发展历程、现状及前景、岗位需求等,并就岗位具体情况和同学们关心的其他问题进行了交流沟通。在此基础上,经学生报名、企业面试双向选择,最终互选出20余名同学组建第四届“科沃斯电商订单班”。

科沃斯机器人股份有限公司是我院电子商务专业校企合作企业,曾先后开展企业参观实习、课程开发、顶岗实习、技能竞赛指导等多种合作。本次订单班的组建,校企双方将继续围绕人才培养、课程共建、双师培养等方面开展进一步深度合作。