管理学院营销系开展2020级新生专业教育
.
发布人:朱远清  发布时间:2020-11-02   动态浏览次数:10

    

1028日下午,管理学院营销系2020级新生专业教育在疏香楼和天风楼举行。两个分会场分别由营销系系主任姜能涛和市场营销专业主任沈馨怡主持,2020级营销系新生全体参加了此次专业教育。

两位老师分别从“专业概况”、“专业特色”、“课程设置”和“专业发展”四方面着手,为学生介绍行业、专业现状、三年的课程学习安排,并展示了专业特色和专业建设的丰硕成果。

两个分会场分别诚邀苏州华成集团有限公司副总裁董占军和苏州市同策房地产经纪有限公司销售总监晁寅生为新生讲座。董占军系统介绍了目前汽车销售行业的基本情况和所需专业知识,并从大学生的角度出发,和大家沟通了如何更好地适应大学生活,做好自身职业生涯规划等问题。晁寅生通过行业、企业、岗位介绍等内容激发了新生对专业学习的热情,帮助他们树立正确的职业观。

营销系秉承让学生“认识专业、规划职业、顺畅就业”的理念来策划专业教育活动,旨在帮助新同学熟悉专业情况与职业发展,做好各项规划,潜心学习专业知识技能,让未来的职业发展更加顺利。