管理学院现代商务系开展新生入学专业教育
.
发布人:朱远清  发布时间:2020-11-09   动态浏览次数:10

为使2020级新生全面认识自己所学专业,培养学生的专业兴趣,了解所学专业的特点和前景,并明确大学目标,有效规划和开展专业学习,管理学院现代商务系于1028日至114日期间开展了2020级新生专业教育。

此次专业教育由电子商务专业主任包金龙、物流专业主任李英、跨境电子商务专业主任陈娟主持。分别就人才需求状况、专业人才培养体系、师资团队、实践条件、技能竞赛、专业学习以及就业方向等方面进行了详细的介绍,让学生对自己的专业有了更深的了解。老师们勉励同学们尽快转换角色,明确学习目标,合理规划自己的学习生涯,积极投入到专业的实践当中。同学们表示通过专业教育对所学的专业有了更全面的认识,会结合自身的情况,规划好三年的大学生活、认真学习专业知识,争取度过充实而又有意义的大学时光。

此次针对新生开展的专业教育,有助于学生对所学专业有全面的认知,加强了专业认同感,提高了学习兴趣,激发了专业学习的动力。