行政管理系举行毕业生职业技能展示暨毕业汇报
.
发布人:朱远清  发布时间:2020-11-13   动态浏览次数:10

2020929日、104日,行政管理系18文秘1班、18文秘3班、18行政管理班、18人力资源管理班在天风楼202室分别举行了毕业生技能展示暨毕业汇报。行政管理系相关专业教师到场观摩了毕业汇报。同时,汇报采用网上直播的形式,19级、20级相关专业学生在线上观看同步直播。

毕业汇报由学生自主策划、组织和编排,以职业能力模块为基础,通过情景剧、职业能力展示等形式,展现我系毕业生的组织策划、团队合作、礼仪接待、职场应变等方面扎实的专业基本功和出色的职业技能;通过小品和歌舞,展现了毕业生的才艺;通过师生视频,道出浓浓的师生情和毕业生对母校无限的眷恋。 

通过此次毕业汇报,既体现了我系人才培养的成果,也彰显了学生积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,还鼓舞了1920级学生的学习士气。

祝愿我系毕业生一路顺风,活出自己的精彩!