管理学院在第五届全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛中荣获团体一等奖
.
发布人:朱远清  发布时间:2020-11-18   动态浏览次数:10

20201114日,我校管理学院人力资源管理专业王驰、颜丙晨、刘子晔三位同学,在人力资源管理专业教师戈凌云和乔俊的指导下,通过线上的方式参加了由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办的2020年第五届踏瑞杯全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛。

我院代表队与来自全国各地共72支参赛队伍展开了激烈角逐,最终荣获区域赛特等奖、总决赛一等奖的好成绩。

由于疫情的影响,本次大赛首次以网络赛的方式进行。在疫情期间,指导老师和参赛学员日常通过屏幕分享与电话交流等网络方式进行指导与咨询。之后更是克服种种困难,全身心地投入至案例的分析与模拟对抗训练中,以训练经验丰富自己的战略战术。同时,管理学院相关领导和老师们给予了参赛团队大力支持和关怀,为顺利完成比赛保驾护航。

专业技能大赛是体现教学质量与学习情况的重要途径。它为学生提供了一个高水准技能竞技与切磋的平台,也激励广大学生在竞赛中不断提升自我,全面发展,为其今后职业生涯的发展打下坚实的基础。管理学院在日后的教学过程中会继续以赛促学,以点带面,加强训练,以提高学院师生的专业知识水平。