管理学院与百胜中国共享服务中心举行合作签约仪式
.
发布人:朱远清  发布时间:2020-11-19   动态浏览次数:10

1116日下午,管理学院与百胜中国共享服务中心在吴文化园石湖书院举行了校企合作签约仪式。百胜中国共享服务中心财务总监王静、人力资源总监易华、人力资源经理向朝军、人力资源主管魏然、人力资源主管苏晓;管理学院院长兼党总支书记孟利琴、副院长陈广宇、副院长徐伟、行政管理系主任陆锋明、人力资源管理专业主任赵艳玲及相关专业教师参加了签约仪式。签约仪式由陈广宇主持。

仪式上,陆锋明介绍了人力资源管理专业概况及校企合作的内容;易华、王静分别介绍了公司概况、人才培养计划、员工晋升通道以及校企合作模式等,其细节均体现出该公司“共创、共享、共赢”的文化特征。孟利琴对企业的高度重视和大力支持表示了感谢,表达了对未来紧密合作的期待,对未来的合作发展进行了展望。孟利琴、向朝军分别代表双方进行了签约。随后,双方围绕今后的合作及人力资源管理人才的培养展开了热烈的研讨。

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于成为全球最新的餐饮先锋。2020年,百胜中国位列《财富》美国500强排行榜第361位。随着业务规模的不断扩大,百胜中国建立了集中高效的全国共享服务中心,苏州共享服务中心将于今年12月正式落成。此次与百胜中国共享服务中心开展校企合作,将深入推进实施校企双主体育人,着力提高人才培养与行业企业需求的契合度,实现培养的人才“用得上、用得好”,促进校企双赢,更好地服务于产业发展和区域经济。