管理学院走访杰艾人力资源集团苏州分公司
.
发布人:朱远清  发布时间:2021-04-15   动态浏览次数:10

4月14日上午,管理学院行政管理系系主任陆锋明、人力资源管理专业主任赵艳玲一行走访了杰艾人力资源集团苏州分公司,调查人力资源管理行业、企业发展现状及人才需求,受到公司人力资源经理王孟娟、招聘主管曹琦、销售经理邹勇的热情接待。

总部位于意大利米兰的杰艾人力资源集团,是全球领先的人力资源服务供应商,在意大利本土已拥有300家多分公司,全球有上千家分公司,分支机构遍及及巴西,阿根廷,法国,德国,俄罗斯,印度,中国大陆以及中国香港等地。目前已在中国11个省份开设40家分公司及多家分支机构。

邹勇首先介绍了杰艾人力资源服务集团苏州分部的公司文化、发展前景、岗位需求等,交流了人力资源管理行业发展现状及人才需求。随后陆锋明介绍了管理学院行政管理系的情况,解释了学校校企合作政策以及行政管理系校企合作的现状。王孟娟就校企合作、课程建设、订单班设立等方面与行政管理系老师展开了热烈讨论。最后,双方达成了初步合作的意向,并邀请王孟娟结合自身经历来校给学生做职业生涯规划指导和进一步校企合作洽谈。

通过此次走访交流活动,管理学院了解了人力资源管理人才的需求和合作方向,为人力资源管理专业人才培养方案的修订找寻到了新的方向,能够更好地提升人力资源管理专业人才的培养质量,更好地满足社会的需求。