管理学院组建“贝业”订单班
.
发布人:朱远清  发布时间:2021-05-13   动态浏览次数:10

511日,上海贝业新兄弟供应链管理有限公司来到我校管理学院进行企业宣讲并组建订单班。19物流管理119物流管理23+3)全体学生参加了此次活动。贝业新兄弟是一家提供“仓干配装修”全链条物流、供应链的诊断与设计和供应链全流程解决方案的国家4A级物流企业。该公司是物流管理专业的深度合作企业之一,近年来共同创办订单班取得了很好成效。公司各岗位上活跃着我校毕业生的身影。

贝业新兄弟的人力资源经理封云从企业文化、薪资福利、培训发展、校招岗位与申报流程等方面开展了宣讲,着重介绍了公司良好的传帮带氛围。随后,正在公司实习的上届订单班同学田子祎和王金鹏向同学们分享了个人成长经历和实习感受。

通过封云的介绍和学长学姐的分享,同学们对公司的情况和个人发展空间有了具体了解。同学们就所关心的岗位需求、员工住宿和薪资待遇等问题与公司的客服、系统、人力资源等各部门主管进行了互动交流。同学们对贝业新兄弟表现出很大的兴趣,纷纷提交了各自的意向表。后期,公司将通过网络方式展开面试,最终确定订单班成员名单。

订单班的组建,是校企双方合作内容中的一项内容。双方将在打造专业教学团队、开发教学资源、提高人才培养质量等方面继续深入合作,推动学校与企业共赢和可持续发展。