管理学院组建“顺丰”订单班
.
发布人:朱远清  发布时间:2021-05-20   动态浏览次数:10

517日下午,苏州工业园区顺丰速运有限公司来到我校管理学院进行企业宣讲并组建订单班。19物流管理119物流管理23+3)全体学生参加了此次活动。

期间,顺丰速运人力资源部门的校园业务负责人李露阳介绍了公司良好的发展渠道和温馨的工作氛围,从企业文化、工作环境、薪资待遇、岗位设立和职业发展等方面和学生进行了深入地交流沟通,帮助学生进一步明确了职业发展的蓝图。

经过李露阳的介绍,学生对顺丰速运的公司发展业务和个人上升渠道有了一定了解,对顺丰速运表现出浓厚兴趣。经过学生报名、企业“无领导小组讨论”面试等环节,学生与企业完成了双向选择,并最终确定了订单班成员名单。

订单班是校企双主体育人的重要载体。苏州工业园区顺丰速运有限公司是我院物流管理专业深度合作企业,组建订单班有利于推动双方围绕专业人才培养、课程资源共建、专业教学团队建设等方面开展进一步深度合作,促进实现双方共赢发展。