管理学院组建“波司登”订单班
发布人:朱远清  发布时间:2021-06-04   动态浏览次数:10

62日下午,管理学院在疏香楼举行了第三届波司登电商订单班组建活动。波司登电商运营部门主管陈苗苗和人力资源部工作人员李子圆来校宣讲,19级电子商务专业全体同学参加了此次活动。

期间,陈苗苗通过丰富的视频及图片资料,生动介绍了波司登领先的品牌地位、先进的设计和制造能力、舒适的工作生活环境、丰富的岗位需求等,并就具体岗位、要求情况和同学们关心的其他问题进行了交流沟通,随后有20多名同学踊跃报名参加企业面试选拨。我院将根据互选结果组建第三届“波司登”电商订单班。

上海波司登电子商务有限公司是纺织服装行业电子商务应用领先企业,是我院电子商务专业合作多年的深度合作企业之一,曾先后在企业参观实习、顶岗实习、课程开发等方面开展广泛合作。我院将以新一届订单班组建为契机,校企双方继续围绕人才培养、课程共建、顶岗实习等方面开展深度合作。