管理学院代表队参加校第五届教职工乒乓球团体比赛
.
发布人:朱远清  发布时间:2021-06-08   动态浏览次数:24

苏州市职业大学第五届教职工乒乓球团体比赛于202165日在学校体育馆举行。我院由祖国峰、张平、陆磊华、秦天程、朱丽、陶莉6名教师组成代表队参加此次比赛。

教师们一改往日端庄的形象,在赛场上个个灵动敏捷,生龙活虎。比赛场面十分火爆,竞争异常激烈。面临强劲对手,我院教师奋力拼搏,迎难而上,将这份毅力凝聚于小小的乒乓球中,直击对手,毫不示弱。小组赛中,经过四轮紧张激烈的角逐,我院代表队以小组第二的成绩,挺进八强,赛出了组队以来最好成绩。

在下午的比赛中,首轮比赛就遭遇实力最强的校长队,虽然胜算不大,但我院代表队成员仍然决定放手一搏,赛出水平。在张平老师和熊校长的对决中,两人比分一直紧咬,前两局一比一平,在第三局的比赛中,又打到11平。最后张平老师发球失误,以一分之差惜败。

比赛已经结束,教师们对乒乓球运动的热情随之高涨,都信心满满想着明年再战。管理学院乒乓球代表队第一次成功组队,本次赛场较量有失败,有喜悦,更多的是收获了一份心情,体验了运动人生,快乐生活的真谛!