管理学院召开第七次团代会、第九次学代会
.
发布人:许凌雯  发布时间:2022-11-18   动态浏览次数:454

1116日下午,共青团苏州市职业大学管理学院第七次代表大会暨第九次学生代表大会在疏香楼4303室召开。校团委副书记胡宾,管理学院党总支副书记张希文、院团委书记孙丹,体育部团委书记许源,兄弟学院(部)团委学生会代表出席,学院98名团员、学生代表参加。

大会在雄壮的国歌、团歌声中拉开帷幕。孙丹致开幕词,许源代表兄弟院部致辞。胡宾代表校团委对大会的召开表示热烈祝贺,并对学院团学工作提出三点希望要求:勤学习,夯基础,共同守好青年思想的责任田;善守正,谋创新,努力擘画青年发展的新蓝图;勇担当,齐奋斗,积极走好青年成长的长征路。

张希文代表学院讲话,对团学工作近年来取得的成绩给予充分肯定,期待在今后的工作中,进一步深化改革,锐意推进,持续提升组织力、引领力、服务力和贡献度,“做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人”,团结带领学院广大青年奋力拼搏,勇担使命,再创佳绩。

会议回顾了过去两年学院共青团、学生会工作的精彩历程,展望了未来团委学生会工作的美好前景。与会代表认真审议并一致通过《守正创新 知行合一》的团委工作报告、《坚定理想信念 躬身社会实践》的学生会工作报告,并投票选举产生学院新一届团委、学生会委员会。

新的蓝图已经绘就,新的征程已经开启。学院新一届团委、学生会将勤学善思、踔厉奋进、守正创新,以新思路谋求新发展,以新举措开创新局面,为促进青年成长成才发挥重要作用,为推动学校改革发展作出积极贡献。